Logo do Livro O ABC de um Mestre - Manual de Mapeamento das Emoções.

Política de Privacidade

O ABC de um Mestre, valoriza sua privacidade e reconhecemos a importância de proteger seus dados.

Esta Política de Privacidade descreve nossas práticas quanto à privacidade para as atividades descritas abaixo. Conforme é seu direito, informamos como coletamos, armazenamos, acessamos e processamos de modo geral, informações relacionadas a indivíduos. Nesta Política, “Coleta de dados pessoais” refere-se a quaisquer informações que por si ou combinadas com outras informações disponíveis, possam distinguir um indivíduo.

Estamos comprometidos em proteger sua privacidade de acordo com o mais alto nível de regulamentação de privacidade. Como tal, seguimos as obrigações sob

  • Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos do Canadá (PIPEDA) e as legislações provinciais aplicáveis

  • o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR)

  • Legislação de proteção de dados do Brasil (LGPD)

  • Lei de Proteção ao Consumidor da Califórnia (CCPA) e Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA)

Esta política é efetiva a partir de 7 de Janeiro de 2023

Objetivo

A presente política aplica-se aos sites e domínios do ABC de um Mestre.

Esta Política não se aplica a aplicativos, sites, produtos, serviços ou plataformas de terceiros que possam ser acessados através de links (que não os do site O ABC de um Mestre) disponibilizados para você. 

Esses sites são propriedade e operados de forma independente de nós, e têm suas próprias práticas de privacidade e coleta de dados. Quaisquer dados pessoais fornecidos por você a esses sites são regidos pela política de privacidade dos terceiros em questão. Não podemos aceitar responsabilidade pelas ações ou políticas de tais sites independentes, e não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas relativos a privacidade, de tais sites.

Atividade de Processamento

Esta Política de Privacidade aplica-se quando você interage conosco das seguintes formas:

  • Usa nosso aplicativo e serviços enquanto usuário autorizado

  • Visita quaisquer dos nossos sites que tenham links para esta Política de Privacidade

  • Recebe quaisquer comunicações de nós, incluindo boletins informativos, e-mails, ligações ou textos

Coleta de dados pessoais

Dados que você fornece

Ao fazer uma compra ou tentativa de compra, nós coletamos dados pessoais como parte das informações do seu pedido.

Esses dados incluem:

  • Informações sobre a conta, seu nome, endereço de e-mail, telefone e senha.

  • Informações de pagamento como endereço de cobrança, número de telefone, cartão de crédito, cartão de débito ou outro método de pagamento.

Além disso, coletamos os seguintes dados pessoais

  • Dados demográficos, incluindo idade, sexo

  • Informações de compra especificamente se personalizadas ou exclusivas

  • Identificadores específicos de dispositivos móveis, como marca e modelo, IMEI e número de telefone

  • Identificadores do governo, como números de carteira de motorista, SSN, números de passaporte

  • Dados de localização

Caso forneça a nós ou a nossos prestadores de serviço quaisquer Dados Pessoais relativos a outros indivíduos, você declara que tem poderes para fazê-lo, e reconhece que isso será usado de acordo com esta Política de Privacidade. Caso acredite que seus dados pessoais nos foram fornecidos de forma irregular, ou para exercer seus direitos em relação aos seus dados pessoais, por favor entre em contato conosco através do email [email protected] 

Dados do aparelho

Ao visitar o site da O ABC de um Mestres, nós automaticamente coletamos e armazenamos informações sobre sua visita usando cookies do navegador (“enviados a nós pelo seu navegador”) ou tecnologias similares. Você pode configurar seu navegador para recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. O recurso Ajuda na maioria dos navegadores fornece informações sobre como aceitar cookies, desabilitar cookies ou notificar quando um cookie está sendo recebido. Caso não aceite cookies, é possível que você não possa usar alguns recursos dos nossos serviços, e recomendamos que você os mantenha habilitados.

Também processamos informações quando você usa nossos serviços e produtos. Essas informações podem incluir:

  • Informação de Login

  • IDs de dispositivos

  • Endereço de IP

  • Carimbos de hora

  • registros de autenticação

  • Informação de localização

  • Produtos específicos que você visualiza

  • Palavras ou buscas na web que o encaminharam ao nosso site

  • Fuso horário

  • Outros dados de funcionamento

Dados que coletamos por terceiros

Nós poderemos receber seus dados pessoais por terceiros, como empresas assinantes dos serviços da O ABC de um Mestre, de parceiros e outras fontes. Essas informações não são coletadas por nós, mas por terceiros, e estão sujeitas às políticas de privacidade e coleta de dados dos terceiros em questão. Não temos qualquer controle ou diretivas sobre como seus dados pessoais são tratados por terceiros. Como sempre, você tem o direito de revisar e retificar as informações. Caso tenha dúvidas, entre primeiro em contato com o terceiro em questão, para obter mais informações sobre seus dados pessoais.

Nossos sites e serviços podem conter links para outros sites, aplicativos e serviços mantidos por terceiros. As práticas relativas a informações de tais terceiros ou de redes sociais que hospedam as páginas de mídia social da nossa marca são regidas pelas políticas de privacidade de terceiros.

Fidelidade e base legal para processamento de dados pessoais

Nós coletamos e usamos seus dados pessoais com seu consentimento para fornecer, manter e desenvolver nossos produtos e serviços e entender como melhorá-los.

Essa finalidade inclui:

Entregar seu produto ou serviço

  • Atender a pedidos, incluindo envio eletrônico

Construir um ambiente seguro e protegido

  • Verificar ou autenticar sua identidade; e

  • Investigar e prevenir incidentes de segurança, tais como falhas, ataques e ataque de hackers.

Fornecer, desenvolver e melhorar nossos produtos e serviços

  • Entregar, manter, depurar e melhorar nossos produtos e serviços.

Fornecer suporte técnico e atendimento ao cliente

Compartilhamento e divulgação

Iremos compartilhar seus dados pessoais com terceiros somente de acordo com o disposto nesta Política ou disposto quando os dados pessoais forem coletados.

Além disso, você pode recusar alguns desses serviços visitando o portal da Digital Advertising Alliance’s opt-out em: http://optout.aboutads.info/

Requisito Legal

Nós poderemos usar ou divulgar seus dados pessoais se necessário para cumprir obrigações legais, relativamente a solicitação de autoridade pública ou do governo, ou em relação a procedimentos judiciais, para evitar perdas de vidas ou ferimentos, ou para proteger nossos direitos ou propriedade. Quando possível e viável fazê-lo, nós o avisaremos antes sobre a divulgação. 

Prestadores de serviço e outros

Poderemos usar um prestador de serviços independente, subcontratados independentes, agências ou consultores para entregar e nos ajudar a melhorar nossos produtos e serviços.

Os prestadores de serviço podem estar no Espaço Econômico Europeu ou não. Poderemos compartilhar seus dados pessoais com agências de marketing prestadores de serviço de base de dados e prestadores de serviço de recuperação de desastres, prestadores de serviço de e-mail e outros, mas somente com a finalidade de manter e melhorar nossos produtos e serviços.

Para obter mais informações sobre os recipientes de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através do email [email protected] .

Política de cookies

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro com informação que o seu navegador armazena no seu dispositivo. A informação deste ficheiro costuma ser partilhada com o dono do site, além de potenciais parceiros comerciais e terceiros. A recolha desta informação pode servir para o funcionamento do site e/ou para melhorar a sua experiência. 

Como utilizamos cookies?

Para lhe fornecer a melhor experiência possível, utilizamos os seguintes tipos de cookies:

Estritamente necessários. Enquanto aplicação da web, precisamos de certos cookies necessários para realizar o nosso serviço.

De preferência

  • Utilizamos cookies de preferência para nos ajudar a memorizar a forma como gosta de utilizar o nosso serviço.

  • Alguns cookies são utilizados para personalizar conteúdo e lhe fornecer uma experiência personalizada. Por exemplo, a localização pode ser utilizada para lhe apresentar serviços e ofertas na sua área.

De análise

  • Recolhemos dados de análise sobre o tipo de pessoas que visita o nosso site para melhorar o nosso serviço e produto.

De marketing

  • Partilhamos cookies com anunciantes terceiros e/ou parceiros comerciais para ajudar a fornecer-lhe uma experiência de marketing personalizada.

  • Também autorizamos parceiros comerciais a colocar os seus próprios cookies no nosso site.

Retenção e exclusão

Como funciona

Nós somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a finalidade para a qual os dados foram coletados e até o ponto obrigatório pela legislação aplicável. Quando seus dados pessoais não forem mais necessários, serão excluídos de nossos sistemas e/ou efetuados procedimentos para sua anonimização. 

Seus direitos sobre seus dados pessoais

Retirada do consentimento

Caso tenha consentido com o processamento de seus dados pessoais, você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem custos, tais como sua opção por descadastrar-se para recebimento de nossas mensagens de marketing.

Caso queira retirar seu consentimento, entre em contacte-nos. 

Como exercer seus direitos

Caso tenha consentido com o processamento de seus dados pessoais, você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem custos, tais como sua opção por descadastrar-se para recebimento de nossas mensagens de marketing.

Caso queira retirar seu consentimento, entre em contacte-nos através do email [email protected] .

Mudanças

Esta política poderá ser alterada a qualquer momento. Caso façamos alterações a esta Política, uma versão atualizada desta Política será postada em nosso website.

Ao usar nossos serviços, solicitaremos que você revise e aceite nossa Política de Privacidade. Assim, poderemos registrar sua aceitação e notificar futuras alterações a esta Política.

Reclamações

Caso tenha uma reclamação sobre esta Política ou qualquer elemento de suas informações pessoais em nossa posse entre em contato do email [email protected] .

plugins premium WordPress